В Нидерландах стартовал музыкальный конкурс «Евровидение-2021»

В Нидерландах стартовал музыкальный конкурс «Евровидение-2021»

Делегации из 34 государств собрались 16 мая в нидерландском Роттердаме, где стартовала церемония открытия «Евровидения-2021». Все же, на музыкальный конкурс не смогли приехать представители некоторых стран-участниц.

В Нидерландах стартовал музыкальный конкурс "Евровидение-2021"

Изображение взято с: flickr.com

Речь идет о представительнице Австралии, певице Монтень, которая будет принимать участие в конкурсе дистанционно из-за карантинных ограничений. Аналогичная ситуация сложилась с делегатами Польши и Исландии: тесты на наличие COVID-19 накануне дали положительный результат. Помимо этого, организаторы приняли решение отправить на самоизоляцию артистов из Румынии и Мальты, остановившихся в одной гостинице с вышеназванными участниками.

Что касается РФ, то исполнительница Манижа смогла прибыть в Нидерланды без особых проблем, подготовив хит Russian Woman («Русская женщина»). «Сейчас я могу почувствовать, как посыл этой песни помогает мне стоять на сцене «Евровидения»», — призналась исполнительница, которая пришла на событие в традиционном русском кокошнике. К слову, после первой проведенной репетиции она стала фаворитом музыкального соревнования. Полуфиналы международного конкурса состоятся 18 и 20 мая, а финал 22 мая.

Источник: az.sputniknews.ru
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *