29 июня, 2022, 2:53

Select your Top Menu from wp menus
Рудковская жестко ответила на слова Тарасовой

Рудковская жестко ответила на слова Тарасовой

Фото: Лилия Шарловская

Продюсер и жена Евгения Плющенко Яна Рудковская отреагировала на слова заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой о ней. Все началось со слов Рудковской о том, что подопечную ее супруга Софью Муравьёву якобы незаконно лишили балла в короткой программе на чемпионате России. Однако Тарасова, комментируя слова Яны, сказала, что не хочет «с этой женщиной говорить о фигурном катании».

В ответ продюсер заявила, что в России каждый имеет право на своё мнение. Сама она напомнила, что «прошла с мужем две Олимпиады». Сейчас они вместе инвестируют в строительство частных ледовых арен. Также сама Рудковская помогает финансово и дает спонсоров талантливым детям-фигуристам.

Тем не менее, она отметила, что когда нападают на ее семью, она идет в наступление. «Неважно, кто мой оппонент, невзирая на их прошлые заслуги перед Отечеством!», — подчеркнула Рудковская.

В спорте же Рудковская видит «очень много несправедливости», но пока она молчит об этом, но скоро может высказаться. «Раньше я уважала Татьяну Анатольевну Тарасову за то, что она всегда говорила правду», — признала Яна. Однако теперь, по ее словам, Тарасова «не отстаивает и не замечает» правду в фигурном катании.

По мнению Рудковской, у тренера, возможно, уже нет сил на это, но возможно она просто не хочет этого, сообщает «Спорт-экспресс». В итоге она пожелала Татьяне Анатольевне здоровья и отметила, что у нее нет обид на женщину.

С Софьи Муравьевой сняли один балл на национальном первенстве по фигурному катанию в Санкт-Петербурге. Изначально она стала второй, набрав 81,87 балла. Однако впоследствии судьи решили снять балл с Муравьевой в качестве штрафа. Как говорится в протоколе, это произошло из-за «задержки старта». В итоге Муравьева слетела на третью позицию, уступив место Анне Щербаковой (81,46 балла). Лидирует же Камила Валиева (90,38). Произвольную программу девушки покажут в субботу. А Рудковская заявила, что у Муравьевой «забрали второе место, видимо, этот балл им очень нужен был».

Источник

Похожие записи