Кадыров назвал себя проектом Путина

Кадыров назвал себя проектом Путина

 

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Читать ria.ru в Глава Чечни Рамзан Кадыров, заявил, что считает себя «пехотинцем» президента России Владимира Путина и его «проектом», а также «слугой народа».Соответствующий вопрос ему задали в прямом эфире в Instagram.

1 апреля, 10:51Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию мира»Я глава Чеченской республики, у нас есть свой герб и флаг, я избранный глава республики, я пехотинец Путина, я проект, можно сказать, президента. Если бы он не поддержал в самые сложные времена мой народ, может, сегодня было бы по-другому», — сказал Кадыров.

Он добавил, что президент доверяет ему, и его деятельность не противоречит исламу.»Что я делаю из того, что запрещает религия? Меня религия призывает служить такому президенту, и если тебе разрешают строить мечети, изучать религию, то ты обязан защищать это государство и президента, поэтому я не стесняясь говорю — я пехотинец, Герой России, генерал», — добавил Кадыров.Он подчеркнул, что все достижения, связанные с восстановлением республики и безопасностью в регионе, в основном являются заслугой президента России.

19 марта, 20:01Кадыров призвал Байдена «быть мужчиной» и поговорить с Путиным

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *