«Заплачу только за то, что выберу сам»: муж Ксении Бородиной осваивает профессию стилиста |  Корреспондент

«Заплачу только за то, что выберу сам»: муж Ксении Бородиной осваивает профессию стилиста | Корреспондент

Супруг ведущей «ДОМа-2» давно выпускает собственное шоу на YouTube, в котором помогает людям меняться. Курбан Омаров решил переодеть парня по имени Дима, чтобы он смог построить отношения с девушкой.

«Заплачу только за то, что выберу сам»: муж Ксении Бородиной осваивает профессию стилиста |  Корреспондент

Курбан Омаров

Супруг Бородиной пробовал себя в разных сферах деятельности. В Instagram он старается давать советы женщинам по отношениям с мужчинами, а на видеоплатформе выпукает небольшие серии под названием «Чужая жизнь». Герой программы отправился вместе с Курбаном в магазин, в котором блогер решил подобрать ему новый образ, чтобы Дима выглядел дерзко. 

«Я не профессиональный стилист, но у меня появилось огромное желание одеть тебя в рэпера. Кардинально сменить тебе образ. Ты выбираешь, а я покупаю», — заявил парню Курбан.

«Заплачу только за то, что выберу сам»: муж Ксении Бородиной осваивает профессию стилиста |  Корреспондент

Диме понравились вещи, подобранные Курбаном

Сначала молодой человек старался подыскать себе практичные вещи, которые он постоянно носит. Но постепенно Дима осмелился даже померить розовую толстовку и брюки. «Я готов заплатить только за то, что выберу сам», — заявил Курбан. 

В магазине Дима примерил три кэжуал образа, а также кроссовки и кеды разных оттенков. После похода за покупками муж Бородиной сделал вывод: «Одежда меняет и настроение, и отношение к себе». Тепер Курбан помогает парню найти девушку. Во время прогулки с Димой по Тверской он указывал на некоторых представительниц прекрасного пола и активно предлагал ему с ними познакомиться. 

не пропуститеКсения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Коллаборации с ресторанами и магазинами в YouTube-шоу точно приносят Курбану дополнительный доход. Многие никак не могут понять, чем, помимо домашних дел, занимается мужчина, ведь он так много времени снимает сторис из их коттеджа или видео с дочкой. Также Омаров неплохо зарабатывает на продаже рекламы в Instagram. Вероятно, ему хватает всех этих средств, чтоб баловать Ксению дорогими подарками от именитых брендов или ездить с ней за границу. 

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *