22 мая, 2022, 7:59

Select your Top Menu from wp menus
Сергей Глушко: «Если сын пошел в меня, то невест у него будет еще очень много» |  Корреспондент

Сергей Глушко: «Если сын пошел в меня, то невест у него будет еще очень много» | Корреспондент

Сергей Глушко и Наташа Королева мечтают, чтобы их сын обрел личное счастье. При этом артисты уверены, что пока наследнику рано думать о свадьбе.

Сергей Глушко: «Если сын пошел в меня, то невест у него будет еще очень много» |  Корреспондент

Сергей Глушко

Сергей Глушко и Наташа Королева вместе уже 20 лет. За это время отношения супругов переживали разные этапы. Тарзан никогда не скрывал, что его продолжают интересовать другие женщины, и супруга принимает данный факт.

«Когда мы с Наташей только начинали встречаться, я у нее прямо спросил: «Ты уверена, что хочешь связать со мной жизнь»? Я понимал, что являюсь довольно эксцентричным персонажем. Она ответила: «Да». Когда жена пыталась на меня как-то поднаехать в этом плане, я ей сразу говорил: «Наташ, я же тебя предупреждал об этом, когда мы только сходились», — рассказал артист.

Так или иначе, Глушко и Королева продолжают жить вместе. Супруги без конца признаются друг другу в любви, не уставая подчеркивать, как они счастливы. На личном примере артисты стараются воспитывать и сына Архипа.

Сергей Глушко: «Если сын пошел в меня, то невест у него будет еще очень много» |  Корреспондент

Архип профессионально танцует, а также занимается музыкой

Тарзан признался, что мечтает видеть рядом с наследником достойную девушку. Сейчас 19-летний Архип встречается с танцовщицей Мелиссой Фокс и, по слухам, дело идет к свадьбе. Вот только родители молодого человека уверены, что пока ему рано думать о создании семьи.

не пропустите«Я прошла через ад»: Наташа Королева не раз теряла ребенка

«Он подросток, поэтому я бы не относился ко всему этому серьезно. Сколько еще таких невест будет! Если в папку пошел, то очень много. Архип прекрасно знает, что пока он учится, встречаться может сколько угодно, но к чему-то серьезному нужно подходить с умом. Допустим, он захочет жить отдельно. Сколько будет стоить квартира, сколько уйдет на еду? Об этом тоже нужно думать», — подчеркнул Глушко.

При этом Сергей очень гордится успехами сына. Молодой человек не только учится, но еще и успевает заниматься творчеством. Сам Глушко-старший также ищет новые пути для профессиональной реализации. В интервью для программы «Светская хроника» Пятого канала он рассказал, что все больше времени проводит за мольбертом. Живопись помогает Тарзану выразить все те эмоции, что скрыты в его душе.

Фото: Legion-Media, Instagram
Источник

Похожие записи