27 мая, 2022, 15:17

Select your Top Menu from wp menus
Секс на льду, подсуживание Транькова и ревность Костомарова. Новый выпуск «Ледникового»  |  Корреспондент

Секс на льду, подсуживание Транькова и ревность Костомарова. Новый выпуск «Ледникового» | Корреспондент

Близится финал ледового шоу, и теперь пары действуют решительно — они готовы на все, чтобы успеть раскрыть весь свой потенциал. Некоторые даже разжигают огонь чувств на площадке…

Секс на льду, подсуживание Транькова и ревность Костомарова. Новый выпуск «Ледникового»  |  Корреспондент

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев

В 11-м выпуске участникам дали полную свободу в выборе темы номеров, они не упустили этой возможности и дали жару. Оксана Домнина и Кирилл Зайцев почти все выступление целовались, а под конец упали на лед, страстно обнимаясь и имитируя занятие любовью, чем сильно смутили судей.

К слову, в жюри сегодня был и супруг Домниной — Роман Костомаров. Мужчина сказал: «Теперь я понимаю, куда жена пропадает из дома на 8-10 часов. Подготовка к номерам…» Алексей Ягудин, чья жена Татьяна Тотьмянина тоже участвует в шоу, добавил: «Мы с Максимом (Траньковым — Прим. «СтарХита») уже обучены в этом плане. Нам уже привычно видеть все эти…» Траньков, в свою очередь, отметил: «Добро пожаловать в клуб анонимных обманутых мужей».

Костомаров также обратился к Авербуху, который и ставит рискованные выступления: «Что-то Илюху понесло куда-то под конец проекта. Какие-то фантазии свои реализовывает». При этом он заметил, что его жене повезло с партнером: «Про силу Кирилла и работоспособность я вообще не говорю. Как ты это делаешь? Как ты это выжимаешь, без темпа, без ничего. Я вроде в зал все время хожу качаюсь, а двумя руками поднять ее не могу. Красавец, молодец Кирилл, молодец моя женуля, поздравляю вас».

Секс на льду, подсуживание Транькова и ревность Костомарова. Новый выпуск «Ледникового»  |  Корреспондент

Роман Костомаров еле сдерживал себя от ревности во время выступления Домниной

Другая пара, которая всегда заставляет умиляться жюри и зрителей шоу — Евгения Медведева и Даня Милохин — в этот раз вызвали совсем другие эмоции. Они не отстали от старших коллег по «Ледниковому периоду» и показали, что тоже могут показать «взрослую любовь».

Так, по задумке постановщиков Даня воображает себе пылкие чувства с Евгенией, в динамике номера он становится с ней все ближе и ближе и, в завершение, они страстно падают на стол и устраивают жаркие объятия.

Алексей Ягудин прокомментировал выступление пары: «Я бы назвал эту программу 18+. Даня и Женя такие бунтари». Татьяна Тарасова не могла скрыть улыбку и высказалась: «Какая прелесть. Я в восторге, практически в невменяемом состоянии». Хореограф Алла Сигалова, судившая сегодня участников, разоткровенничалась: «С сексом, ребята, у вас все в порядке! Мы за вас радуемся». Тиктокер признался, что он сильно смущался из-за мамы Медведевой, которая увидела номер и заявил: «Я думаю, мне хана сейчас будет».

Секс на льду, подсуживание Транькова и ревность Костомарова. Новый выпуск «Ледникового»  |  Корреспондент

Даня и Евгения стеснялись своего откровенного номера

А вот выступление главных претендентов на победу Татьяны Волосожар и Федора Федотова заставило жюри поспорить, так как в одной из поддержек, где фигуристка должна была удержать партнера, они упали.

Как посчитал ведущий шоу, это должно было отразиться на оценках, но почти все члены жюри поставили высшие баллы. 6.0 пара получила и от Максима Транькова, супруга выступающей. Алексей Ягудин сказал ему: «Возвращаясь к съемке на прошлой неделе, когда спортсменка упала, и вы сказали: я как профессионал должен оценивать это падение. Здесь ребята фантастически обыграли, но падение было, и я думаю, что ты не мог его не увидеть».

не пропуститеБольше не скрывают! Милохин поцеловал Медведеву на съемках «Ледникового периода» — видео

Максим начал отстаивать свою позицию: «Конечно, я все увидел. Но как ты, Алексей, помнишь, Татьяна Анатольевна на прошлой программе поставила оценку 6.0 и я тогда сказал, что тогда и у меня теперь есть в рукаве этот козырь».

«Я все эпизоды кому либо из пар всегда помогал, отдавал свой голос, ставил 6.0 даже с ошибками. Практически каждый получил от меня этот бонус. И ни разу его не получала моя супруга. Программ остается все меньше, сегодня для этого был повод. В любой другой день я бы поставил 5.9 за это, но так как у меня был этот козырь, я его сегодня использовал. И как сказала великая Татьяна Анатольевна Тарасова: вы скажете, я подсуживаю? Да, я подсуживаю!» — добавил он.

Секс на льду, подсуживание Транькова и ревность Костомарова. Новый выпуск «Ледникового»  |  Корреспондент

Этот трюк Волосожар и Федотова напугал жюриФото: пресс-служба, кадры из шоу «Ледниковый период»
Источник

Похожие записи