Саша Черно о страсти к еде после операции на желудке: «Могу пожевать и выплюнуть» |  Корреспондент

Саша Черно о страсти к еде после операции на желудке: «Могу пожевать и выплюнуть» | Корреспондент

Недавно звезда «ДОМа-2» перенесла шунтирование желудка. Так, Черно надеется сбросить ненавистные килограммы и поправить пошатнувшееся здоровье. Из-за лишнего веса у брюнетки появился риск развития сахарного диабета.

Саша Черно о страсти к еде после операции на желудке: «Могу пожевать и выплюнуть» |  Корреспондент

Саша Черно

Саша Черно решилась на операцию, достигнув 165 килограммов. Из-за лишнего веса 28-летней брюнетке стало тяжело передвигаться и вести нормальный образ жизни. Она надеялась, что после хирургического вмешательства значительно похудеет. Результаты действительно порадовали пациентку. Теперь она спокойно обходится без сладкого, а некогда гигантский размер порций существенно сократился.

Черно отметила, что практически не испытывает голода, однако некоторые привычки ее все же преследуют. «Того, чем я питаюсь, мне хватает. Но! Если мне чего-то очень сильно хочется, могу взять в рот, пожевать и выплюнуть. Сейчас появилось много жизненных сил, не знаю, откуда они берутся, возможно, под эйфорией и приятный бонус — меня тошнит от сахара и содержащих его продуктов», — радуется звезда реалити.

Саша Черно о страсти к еде после операции на желудке: «Могу пожевать и выплюнуть» |  Корреспондент

Иосиф поддерживает супругу в желании похудеть

Экс-участница «ДОМа-2» почти неделю сидит на питьевой диете, обходясь мясными бульонами и кисломолочными продуктами. Сейчас она легче относится к рациону домочадцев, а ведь первое время и им запрещала есть. «Сказала, никто не будет готовить. Я голодаю, и вы тоже должны. Но я решила немного разобраться в себе. У меня получилось справиться со всеми своими заморочками», — делилась впечатлениями Саша.

не пропуститеСаша Черно предложила Валерию Комиссарову стать участником «ДОМа-2»

Напомним, что Черно решилась на похудение не только ради внешних преображений. Брюнетка призналась: она не прочь вновь стать матерью. «Есть большое «но» — нужно похудеть! Уже целых два дня мы худеем, и это ой как трудно, жрать хочется именно по ночам! Надеюсь, мы справимся, ибо другого пути нет», — объяснял ситуацию муж телезвезды Иосиф Оганесян.

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи