Повереннова об измене Николаева с Овсиенко: «Он сказал: «Я люблю вас обеих». Это трусость» |  Корреспондент

Повереннова об измене Николаева с Овсиенко: «Он сказал: «Я люблю вас обеих». Это трусость» | Корреспондент

Актриса много лет была замужем за Александром Жигалкиным, которому подарила дочь Полину. Но встреча с Валерием Николаевым навсегда перевернула ее жизнь. Звезда без памяти влюбилась в коллегу и поспешила подать на развод. Однако новый избранник не собирался вести ее в загс.

Повереннова об измене Николаева с Овсиенко: «Он сказал: «Я люблю вас обеих». Это трусость» |  Корреспондент

Дарья Повереннова и Валерий Николаев

Дарья Повереннова долгое время не осознавала, насколько абьюзивными были ее отношения с Валерием Николаевым. Артист устраивал коллеге эмоциональные качели: то заставлял страдать, то осыпал комплиментами. К тому же он не собирался жениться на избраннице, а спустя два года далеко не безоблачного романа и вовсе заявил, что закрутил интрижку с певицей. Причем признание мужчина сделал весьма своеобразным способом.

«Он написал мне: «Давай встретимся в ресторане». Я подумала: «Как это романтично…» И вот за столом он мне говорит: «Даш, я должен тебе кое-что сказать. В моей жизни появилась женщина — Таня Овсиенко». Но это не был момент расставания, — отмечает Дарья. — Он поступил достаточно жестоко по отношению ко мне. Отруби хвост сразу, чем его потихонечку пилить. Он сказал, что любит нас обеих. По логике психологов это классический ход абьюзера. Я бы назвала это даже не слабостью, а трусостью. Потому что абьюз — это красиво, но сделать больно один раз гораздо честнее, чем оставлять надежду».

Повереннова об измене Николаева с Овсиенко: «Он сказал: «Я люблю вас обеих». Это трусость» |  Корреспондент

Отношения с Овсиенко также были недолговечными

Повереннова пыталась забыть возлюбленного на протяжении двух лет. Актриса впала в глубокую депрессию, выбраться из которой ей помогла дочь-подросток.

не пропуститеДарья Повереннова сравнила бывшего избранника Анатолия Руденко с Борисом Корчевниковым

«Она за меня переживала, старалась поддержать. Ей было 11-12 лет — возраст, когда с ребенком нужно играть, веселиться. Я, конечно, проводила с ней время, но невесело. До сих пор чувство вины, что не смогла сконцентрироваться на ней. Но я не знаю, как концентрироваться на детях, когда у тебя внутри такой раскардаш. Пока ты его не проработаешь, наверное, это невозможно. Мне удалось выстроить особенные отношения с Полиной: я всегда обо всем ей рассказываю. Говорила: «Ты меня прости, не могу сейчас быть с тобой веселой мамой, потому что мне фигово». Она отвечала: «Да, я тебя понимаю», — откровенничала Дарья.

Повереннова об измене Николаева с Овсиенко: «Он сказал: «Я люблю вас обеих». Это трусость» |  Корреспондент

Сейчас Дарья счастлива в браке с состоятельным мужчиной

К счастью, звезда оставила все неприятные воспоминания в прошлом. Сейчас она наслаждается браком с миллионером Андреем Шароновым, который возглавляет «Сколково».

«Я всегда иду к нему за советом. Он действительно мой коуч, обязательно скажет правильные слова. Так круто, когда у тебя есть человек, который всегда подскажет. Мне кажется, что с ним я стала лучше и образованнее. Внутри мне стало лучше на сто процентов», — говорила Повереннова в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Фото: Legion-Media, Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *