После развода можно! Евгения Лоза обнажила длинные ноги в чувственной съемке |  Корреспондент

После развода можно! Евгения Лоза обнажила длинные ноги в чувственной съемке | Корреспондент

Менее года просуществовал брак актеров Антона Батырева и Евгении Лозы. Сейчас Антон утопает в объятиях новой пассии — Анны Савельевой. Евгения же с головой ушла в работу: в графике ее съемок есть и фотосеты, которая звезда просто обожает.

После развода можно! Евгения Лоза обнажила длинные ноги в чувственной съемке |  Корреспондент

Евгения Лоза

На днях Евгения опубликовала в личном блоге несколько снимков, на которых томно позирует в изящном боди. Внимание подписчиков 36-летней артистки в первую очередь привлекли ее длинные ноги и тонкая талия. 

«Какие ноги!» — фотосессией Лозы восхитились коллеги по звездному цеху Анна Михайловская и Дарья Повереннова. «О, мой Бог! Это просто на грани!»; «Женя, срочно в модели! Это просто нереальная красота!» — к словам артисток присоединились другие пользователи Сети.

Правда, нашлись те, кому не понравились старания Лозы. «Женя, ваши реальные видео, где вы натуральная, не соответствуют отфотошопленным снимкам, зачем вам это?»; «Мне не понравилось — и как фотографу, и как ценителю других граней вашего таланта», — отметили некоторые.

Вряд ли Евгения сильно расстроилась из-за критики в свой адрес, ведь она уже давно привыкла к негативу. Так, на днях актриса с сарказмом высказалась о тех, кого не устраивает ее внешность. 

не пропуститеНовую девушку Антона Батырева считают копией Евгении Лозы

«Обсуждения прелестей моей фигуры меня преследуют с самого детства, можно назвать это буллингом или другим модным словом — от этого суть не изменится. Меня давно не трогают подобные высказывания, я с этим справилась и сейчас в этом вижу не свой недостаток, а, скорее, изъян высказывающегося. Я подняла эту тему не для того, чтобы меня бросились защищать, и не ради комплиментов. В свои 36 знаю о своей красоте, своих достоинствах и недостатках, но призываю вас думать о том, что вы говорите другим. Ведь вы можете задеть, сломить или даже покалечить юные неокрепшие души. Свобода слова — это прекрасно, но слово это должно нести благо!» — подчеркивала блондинка.

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи