29 июня, 2022, 3:25

Select your Top Menu from wp menus
Максим Дрозд попросил молиться за сына, попавшего в больницу с серьезной травмой |  Корреспондент

Максим Дрозд попросил молиться за сына, попавшего в больницу с серьезной травмой | Корреспондент

Максим Дрозд опубликовал тревожный пост, в котором рассказал о проблемах наследника со здоровьем. Как оказалось, Егор находится в госпитале с тяжелой травмой.

Максим Дрозд попросил молиться за сына, попавшего в больницу с серьезной травмой |  Корреспондент

Максим Дрозд

Актер Максим Дрозд крайне редко делится подробностями о личной жизни. Именно поэтому его пост, посвященный сыну, наделал немало шумихи в социальных сетях. Артист попросил поклонников помолиться за наследника.

«Сын в больнице со сложной травмой. Прошу помолиться о выздоровлении и Божьей помощи Егору. Все святые молите Бога о рабе Божьем Георгии. Господи, пошли ангела-хранителя», — поделился эмоциями актер.

не пропуститеМаксим Дрозд: «О смерти отца мама узнала в монастыре лишь спустя два месяца»

Разумеется, поклонники не остались равнодушны к проблемам артиста. Они пообещали помолиться за Егора и пожелали ему скорейшего выздоровления. «Пусть все будет хорошо. Он у вас сильный мальчик, справится»; «Как страшно, когда болеют дети. Верю, что Егор справится»; «Обязательно помолюсь. Пусть все будет хорошо», — поддержали фанаты Дрозда.

Как выяснилось позднее, молодой человек пострадал в результате драки, произошедшей в субботу. Наследник актера получил серьезную травму головы. Сейчас он находится в Боткинской больнице.

Напомним, что Егор родился в браке Максима Дрозда с мастером спорта по плаванию Анастасией Бровкиной. Всего у актера четыре наследника от трех женщин. Кумир зрителей всегда старался быть достойным отцом, продолжая общаться с детьми и после разводов.

Максим Дрозд попросил молиться за сына, попавшего в больницу с серьезной травмой |  Корреспондент

Максим Дрозд очень близок с сыном

24-летний Егор Дрозд сейчас вовсю делает актерскую карьеру. После окончания школы-студии МХАТ молодой человек начал играть в сериалах, иногда появляясь в кадре вместе с отцом. Максим признавался, что работать с наследником было непривычно и волнительно, но они справились с поставленными творческими задачами.

В последнее время семью актера преследуют неудачи. Недавно Максим Дрозд и сам оказался на больничной койке из-за производственной травмы, полученной на гастролях. Артист довольно быстро восстановился, и сейчас он уже вовсю работает над новыми спектаклями.

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи