30 июня, 2022, 5:14

Select your Top Menu from wp menus
«Какой кошмар!»: Арина Шарапова раскритиковала поцелуй Дорохова с мужчиной на шоу «Игра» |  Корреспондент

«Какой кошмар!»: Арина Шарапова раскритиковала поцелуй Дорохова с мужчиной на шоу «Игра» | Корреспондент

Не успело шоу «Игра» запуститься, как тут же отметилось рядом скандалов. Особый ажиотаж вызвал номер команды «Камызяки», в котором Денис Дорохов изображал невесту, а Александр Панекин — жениха. Неожиданно для всех артисты слились в страстном поцелуе.

«Какой кошмар!»: Арина Шарапова раскритиковала поцелуй Дорохова с мужчиной на шоу «Игра» |  Корреспондент

Арина Шарапова

Номер разделил общественность на два лагеря: одни оценили юмор комиков, а другие посчитали его неприемлемым. Негодование зрителей в итоге привело к возбуждению административного дела. Шоу «Игра» обвинили в пропаганде нетрадиционных ценностей среди несовершеннолетних. Порыв Дорохова не оценила и умеренный консерватор Арина Шарапова.

«Ой, батюшки-светы, какой кошмар! Все ж смотрят, — негодовала телеведущая. — Говорю честно, я смотрела. Мне было любопытно. Думаю, ни фига себе! А потом у меня мысли брюзги возникли: «Там же дети…» Что я могу сказать? Считаю, что этого не может быть, но это есть».

60-летняя Арина была под большим впечатлением и от поцелуя Насти Ивлеевой с Ксенией Собчак. «Я два раза посмотрела! Думаю, батюшки! Мне снится что ли?! Ой, как интересно. Как это бывает, оказывается! Нелепица, конечно, то что девочки творят. Но это в тренде просто. А как хайпануть-то еще? Для них это не хайп, это форма жизни», — заключила звезда.

«Какой кошмар!»: Арина Шарапова раскритиковала поцелуй Дорохова с мужчиной на шоу «Игра» |  Корреспондент

Артисты уверяют, что просто следовали ролям

А вот Шарапова не нуждается в дополнительной шумихе вокруг своего имени. Вот уже долгие годы она является любимицей публики. Ведущий Давид Виннер отметил, что для поддержания интереса зрителей она не прибегала к подобного рода пиару, например, поцелуям с Екатериной Андреевой.

не пропуститеДенис Дорохов о шоу «Игра», ссоре с Азаматом Мусагалиевым и шутках ниже пояса

«Ой, фу! Катю люблю, но не до такой степени! Бедная Катя прости, пожалуйста, это не я сказала, а он. Ужас», — смеялась теледива.

Журналист заявила, что в противовес подобным выходкам стоит говорить о традиционных взглядах. «Семья должна быть нормальная! Хочется, чтобы в нашей стране появилась база семейных ценностей, чтобы о ней кто-то начал говорить. Потому что люди вообще не понимают, что такое семья и как в ней жить. А какой кайф прийти вечером домой, тебя все встречают: муж, дети, внуки… Все садятся за большой стол, лопают пирожки. Это же здорово!» — делилась блондинка.

По материалам YouTube-шоу «Откройте, Давид!».
Фото: Legion-Media, кадр из шоу
Источник

Похожие записи