Жена Гогена Солнцева насильно упекла его лечиться от алкоголизма  |  Корреспондент

Жена Гогена Солнцева насильно упекла его лечиться от алкоголизма | Корреспондент

Екатерина Терешкович положила супруга Гогена Солнцева в медицинское учреждение, так как устала от его жуткого поведения. По словам пожилой женщины, муж постоянно выпивал дома, а потом дебоширил.

Жена Гогена Солнцева насильно упекла его лечиться от алкоголизма  |  Корреспондент

Гоген Солнцев

Екатерина Терешкович устала от выходок Гогена, поэтому решила положить его в клинику, где помогают избавиться от зависимостей. Женщина сама ранее страдала от алкоголизма, теперь же аналогичные проблемы появились и у благоверного. Как только Солнцеву удалось сбежать из медцентра, он пришел в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Голова работает нормально. Ножки после лекарств немного отходят. После клиники сразу к тебе. Меня Терешкович принудительно отправила лечиться от какого-то якобы алкоголизма», — заявил Гоген. 

По словам шоумена, содержали его в жутких условиях, обкапывали неизвестными лекарствами, хотя официальный диагноз так и не озвучили. Екатерина утверждает, что устала от запоев мужа, поэтому и отвезла его на лечение. Женщина уверяет, что не раз подвергалась насилию со стороны Гогена. Например, в ходе празднования своего дня рождения Солнцев избил Терешкович, когда та станцевала стриптиз прямо на столе. 

«Кончилось тем, что он меня по голове ударил. Я на следующий день побои сняла, у меня было сотрясение мозга, многочисленные ушибы мягких тканей и между ног, простите», — рассказала пенсионерка.

Жена Гогена Солнцева насильно упекла его лечиться от алкоголизма  |  Корреспондент

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Екатерина утверждает, что Гоген гонял ее в магазин за спиртным, а если она отказывалась идти — избивал. Однажды Солнцев злоупотреблял алкоголем в сауне и чуть не погиб в душном помещении. После этого Терешкович приняла решение о его госпитализации в рехаб. В клинике Солнцев тоже сразу не утихомирился: он разнес выделенную ему палату, за что санитарам пришлось привязать его к кровати.

не пропустите65-летняя жена, подруга или дочь Екатерины Терешкович: кто родит ребенка Гогену Солнцеву

Гоген считает, что Катя намеренно упекла его в больницу, так как хочет лишить его двух квартир. Женщина уже обращалась к врачу медцентра о признании мужа недееспособным. В этом случае она могла бы переписать его имущество на себя. Пока скандальные муж и жена не могут решить конфликт: Терешкович даже настаивает на разводе и хочет получить от Гогена еще 7,5 миллионов. Но многие фанаты четы считают, что кумиры вскоре помирятся. 

Фото: Instagram.com
Источник

Похожие записи