Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u1300870/data/www/k-ing4.ru/wp-content/themes/theme/framework/admin/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Ида Галич: «Чем больше будет богатых, а не бедных людей – тем все лучше у нас будут жить» | Корреспондент | Все новости

19 января, 2022, 0:40

Select your Top Menu from wp menus
Ида Галич: «Чем больше будет богатых, а не бедных людей – тем все лучше у нас будут жить» |  Корреспондент

Ида Галич: «Чем больше будет богатых, а не бедных людей – тем все лучше у нас будут жить» | Корреспондент

Ида Галич уверена: в стране должно быть как можно больше богатых людей. По мнению блогера, именно такие личности мотивируют остальных добиваться новых высот.

Ида Галич: «Чем больше будет богатых, а не бедных людей – тем все лучше у нас будут жить» |  Корреспондент

Ида Галич

31-летняя Ида Галич работает не покладая рук. Телеведущая считает, что своей трудоспособностью подает отличный пример другим. «Я из простой семьи, и у нас бывали совершенно разные ситуации. Была и такое, что есть было нечего, Папа у меня во второй чеченской кампании воевал, тяжелые были времена. В Питере папа учился в академии, работал на трех работах, а мама на двух. Все это я прошла… Сегодня всю работу, которая происходит в рамках моей деятельности, абсолютно все свои сделки я пропускаю через ИП, по белому, плачу определенные налоги. То есть я делаю абсолютно все, чтобы внести свой вклад в развитие страны. И тут надо понимать, что чем больше у нас будет богатых, а не бедных людей — тем все лучше будут жить и, глядя на хороший уровень жизни, будут стремиться к высокому», — сообщила блогер в эфире «Европы Плюс».

Звезда отметила, что в нынешнее время не только мужчины, но и женщины способно быстро двигаться по карьерной лестнице. «Все руководящие посты у меня занимают женщины, так уж получилось, что я работаю с суперженщинами. Но я знаю, что ущемление женских прав действительно есть, с этим сталкивается огромное количество девушек в нашей стране и во всем мире», — подчеркнула Ида.

Ида Галич: «Чем больше будет богатых, а не бедных людей – тем все лучше у нас будут жить» |  Корреспондент

Блогер делает все, чтобы сын Леон ни в чем не нуждался

В начале этого года Галич развелась с мужем. Конечно, Алан Басиев помогает Иде воспитывать сына Леона, однако не секрет, что теледива получает в разы больше экс-супруга. У звезды несколько авторских YouTube-проектов, она ведет различные мероприятия, а недавно и вовсе открыла свой сервис по доставке еды. Впрочем, она признается, что такой трудоголизм не всегда хорош.

не пропуститеИда Галич: «После недавних событий сыну нельзя летать»

«Когда ты работаешь в таком темпе, то волей-неволей становишься больше похожей на лошадь, впахивающую на огороде, чем на секси-кису, женщину…» — заключила ведущая.

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи