29 июня, 2022, 4:18

Select your Top Menu from wp menus
Егор Кончаловский впервые пришел на телевидение с маленьким сыном |  Корреспондент

Егор Кончаловский впервые пришел на телевидение с маленьким сыном | Корреспондент

Режиссер всегда с нежностью говорит о младшем ребенке, которого ему подарила юристка Мария Леонова. Кончаловский решил представить наследника публике и пришел с ним на ток-шоу.

Егор Кончаловский впервые пришел на телевидение с маленьким сыном |  Корреспондент

Егор Кончаловский с сыном Тимуром

55-летний Егор Кончаловский несколько лет счастлив в отношениях с юристкой Марией Леоновой — пара воспитывает четырехлетнего сына Тимура. Родители вкладывают в ребенка всю душу, и это видно — мальчик впервые появился на шоу «Звезды сошлись» канала НТВ и сразу же завоевал сердца всех присутствующих.

Наследника режиссера встретила ведущая программы Лера Кудрявцева. Пообщавшись с малышом несколько минут, она резюмировала: «Господи, какой лапочка, Егор!»

Гордый отец поделился, какую профессию сейчас настроен выбрать Тимур: «Хочет быть водителем бетоновоза, как папа в 18 лет. Больше всего любит большие машины: тракторы, экскаваторы». Кончаловский и сам с радостью участвует во всех играх, которые предложит ребенок.

Егор Кончаловский впервые пришел на телевидение с маленьким сыном |  Корреспондент

С сыном режиссер забывает о своем возрасте

Так, на участке в загородном доме Тимур резво катается на снегокате, деревянном лосе и ледянке. Кончаловский не отходит от сына ни на шаг и буквально молодеет, заботясь о долгожданном наследнике. Режиссер отмечает, что Тимура ему воспитывать гораздо проще, чем дочь от экс-жены Любови Толкалиной, которой сейчас уже 20 лет. «Конечно, мальчик для мужчины — это нечто гораздо более простое, чем девочка», — объясняет Егор.

не пропуститеЕгор Кончаловский о младшем брате: «Пока все, что Петя у меня спрашивает, касается авто премиум-класса»

«Когда росла Маша, я не знал, о каких вещах с ней разговаривать. Я вспоминаю, как отец со мной общался лет с 12-13 — разговаривал по-мужски, не стесняясь в выражениях. Надеюсь, это меня ждет и с Тимуром», — откровенничал Кончаловский в эфире НТВ.

Фото: кадры из шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ
Источник

Похожие записи