Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u1300870/data/www/k-ing4.ru/wp-content/themes/theme/framework/admin/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Друзья погибшего Саида Губденского собирают деньги на погашение его долгов | Корреспондент | Все новости

19 января, 2022, 1:19

Select your Top Menu from wp menus
Друзья погибшего Саида Губденского собирают деньги на погашение его долгов |  Корреспондент

Друзья погибшего Саида Губденского собирают деньги на погашение его долгов | Корреспондент

Недавно в результате ДТП в центре Москвы из жизни ушел популярный автоблогер Саид Губденский. Сейчас друзья Саида занимаются сбором денежных средств, чтобы погасить его долги.

Друзья погибшего Саида Губденского собирают деньги на погашение его долгов |  Корреспондент

Саид Губденский

Незадолго до гибели блогер перевел крупную сумму денег на благотворительность, но при этом не успел рассчитаться со своими долгами.

«После смерти нашего брата Саида осталось очень много неразрешенных финансовых проблем. Сбор исключительно для тех, кто хочет помочь. Большая просьба отнестись с пониманием… Нам ведь даже неизвестна конечная сумма, потому что каждый день появляется новая информация. Читаю комментарии и очень огорчаюсь. Чего только не пишут люди. Они задаются вопросом: «Какие могут быть долги у человека, которого уже нет в живых?».

Пишут, мол, зачем нужен сбор людям, которые сами за день до смерти пожертвовали большие суммы на благотворительность. Говорят, что у Саида были дорогие машины и тюнинг-ателье в центре города. Поверьте, вы не знаете всего! Сбор проводится не просто так. Саид закрыл сбор деньгами, которые получил авансом за работу, но так и не успел ее выполнить. Представьте, люди пожертвовали деньги на благотворительность, рассчитывая, что это будет благом для дальнейшего заработка, который у них был в планах», — поделились близкие Губденского в соцсети.

Друзья погибшего Саида Губденского собирают деньги на погашение его долгов |  Корреспондент

Друзья Губденского стараются закрыть его долги

Кроме того, друзьям автоблогера предстоит выплатить немалую компенсацию людям, пострадавшим в злосчастной аварии, виновником которой и стал Губденский.

не пропуститеВарламов: «Вчера Губденский показывал, как гоняет по Москве под 200 км, сегодня его родные едут в морг»

«Также в этой аварии причинен ущерб двум недешевым машинам. Конечно, будь Саид жив, все свои финансовые вопросы он решил бы сам, голова на плечах была. Но получилось то, о чем вы все и так знаете. Исходя из всех этих недосказанностей, очень много неприятных комментариев, в которых люди говорят о том, что окружение Саида решило заработать на всем этом деньги. Близкие Саида, те, кому он был должен, простили ему долги и теперь помогают закрыть его долги из своего кармана, но из-за существующей дороговизны решить все вопросы без сборов, для друзей Саида непосильно. Отнеситесь с пониманием и жертвуйте исключительно от чистого сердца. Данный сбор проводится даже не с целью поддержать семью Саида, в которой осталось трое детей. Сбор исключительно для закрытия его долгов», — отметили друзья погибшего.

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи