29 июня, 2022, 3:56

Select your Top Menu from wp menus
Алика Смехова иронично о жертвах харассмента: «Перестаньте запугивать мужчин!» |  Корреспондент

Алика Смехова иронично о жертвах харассмента: «Перестаньте запугивать мужчин!» | Корреспондент

В последнее время звезды все чаще стали говорить о пережитом харассменте. Болезненная тема разделила общественность на два лагеря: одни с сочувствием отнеслись к жертвам, а другие открыто называют их недостойными женщинами, которые сами спровоцировали домогательства.

Алика Смехова иронично о жертвах харассмента: «Перестаньте запугивать мужчин!» |  Корреспондент

Алика Смехова

Так, например, Татьяна Буланова назвала жертв харассмента проститутками. Она считает, что вспоминать о домогательствах спустя долгие годы — стыдно, ведь благодаря вниманию влиятельных мужчин они якобы и добились успеха.

53-летняя Алика Смехова призналась, что и сама не понимает коллег, говорящих о насилии. Сама артистка никогда не подвергалась подобному унижению, потому что вовремя могла поставить ухажеров на место.

«Понимаю, что разное бывает в жизни. У меня видимо были какие-то предложения, и может быть даже от очень известных людей, но оно сразу от меня отлетает, потому что я всегда могу сказать «нет». Есть волшебные три буквы «нет». И это работает! На нет и суда нет. У меня не было такого, что кто-то надломил мою психику», — заявила брюнетка.

Алика Смехова иронично о жертвах харассмента: «Перестаньте запугивать мужчин!» |  Корреспондент

Актриса до сих пор в прекрасной физической форме

Звезда с иронией отметила, что жертвам не стоит так настойчиво обвинять возможных обидчиков. «Я прекрасно понимаю, что у мужчин это бывает. Более того в свете последних событий, это прекрасно что у мужчин что-то бывает, — улыбалась артистка. — Призываю перестать их запугивать, потому что бедные уже ни на что не будут годиться. Все их запугали, зачморили. Пусть они ухаживают, проявляют знаки внимания, а вы, девушки, если вам что-то не нравится, говорите: «Спасибо — нет». Все! Какой харассмент?»

не пропустите«Она нанесла удар моим детям!»: Седокова ответила на обвинения Ирины Меладзе в харассменте в «ВИА Гре»

Алика добавила, что у нее было прекрасное воспитание, которое помогло ей избежать подобных ситуаций. «Мне мама всегда говорила: «Если ты села в машину к мужчине или пришла к нему домой, то здесь уже все». Не надо ходить к одиноким домой или еще что-то. Девушки, не надо садиться к незнакомым мужчинам в машины, даже если они доброжелательно говорят, что довезут вас до дома. Все очень просто! Но если вы этого хотите и вам больше 18-ти, почему бы вам не иметь этот прекрасный опыт», — хохотала она в YouTube-шоу «Света вокруг светы».

Фото: Legion-Media, Instagram
Источник

Похожие записи