Песков рассказал о личной встрече Путина с коллегой из Европы

Песков рассказал о личной встрече Путина с коллегой из Европы

 

Читать ria.ru в Встреча президента России Владимира Путина с иностранцем из Европы, о которой он упомянул в беседе с волонтерами, носила личный характер, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.Ранее в ходе встречи с участниками общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе» Путин рассказал, что накануне у него была в Кремле встреча с иностранцем, который приехал из Европы.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

«Эта встреча, о которой упомянул президент, как и многие другие, относится к категории личных контактов президента, коих немало, естественно. Существуют также и рабочие контакты, о которых мы публично не сообщаем, это абсолютно нормальная практика. Каждые сутки президента изобилуют огромным количеством событий и встреч, их гораздо больше, чем то, что вы видите по телевизору или читаете в информационных сообщениях. Поскольку это была личная встреча, я не располагаю информацией о том, кто был его собеседником», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, кто был в гостях у президента.

Песков добавил, что не знает, какие превентивные эпидемические меры применялись к собеседнику президента, соблюдал ли он двухнедельный карантин перед встречей.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *