Орлиные когти и розовые волосы. Сменившую имидж Викторию Боню сравнили с Инстасамкой  |  Корреспондент

Орлиные когти и розовые волосы. Сменившую имидж Викторию Боню сравнили с Инстасамкой | Корреспондент

Виктория Боня — давняя поклонница естественной красоты. Экс-участница «ДОМа-2» не использует филлеры, отдавая предпочтение простому массажу лица. Впрочем, вчера звезда решила поэкспериментировать с внешностью и показала себя с новой стороны. Пользователи Сети оказались удивлены смелым образом кумира, ведь она напомнила им скандально известную рэпершу.

Орлиные когти и розовые волосы. Сменившую имидж Викторию Боню сравнили с Инстасамкой  |  Корреспондент

Виктория Боня

41-летняя Виктория Боня опубликовала серию снимков, на которых предстала в смелом образе. В кадре звезда позирует с розовыми волосами, заплетенными в косы у корней. Тот же оттенок экс-участница реалити поддержала в маникюре, а вот наряд выбрала черного цвета.

«Я сделала это! Я вас предупреждала, что у меня чешутся руки, и я хочу покраситься в розовый. Но покраситься я пока не решилась… А вот имидж я сменила с помощью косичек с большим удовольствием! Как вам образ? Будьте смелее», — обратилась к подписчикам Боня.

Пользователи Сети поддержали эксперименты кумира, осыпав комплиментами в комментариях. Однако не обошлось и без критических отзывов. Поклонники негодовали, что Виктория предала натуральную красоту, а другие и вовсе сравнили ее со скандальной артисткой. «Когти орлиные»; «Как из красивой женщины (ну до уродливых когтей) сделать престарелую русалку. Зачем?»; «Чисто Инстасамка», — негодуют фанаты.

К слову, между Викторией Боней и рэпершей весьма напряженные отношения. В прошлом году теледива упомянула блогера в нелестном ключе, заявив, что та живой пример деградации общества. Дарья Зотеева накинулась на нее с ответными оскорблениями.

не пропустите«Сидящая на параше в грязных трусах»: Боня и Инстасамка сцепились в Instagram

«В свои 20 ты сосала на «ДОМе-2». Шалашовка та еще! У тебя, наверное, начинается бальзаковский возраст, вот ты и сидишь в эфире, слюни пускаешь», — говорила артистка.

Впрочем, Викторию реакция Инстасамки только раззадорила, и она прошлась по ее эпатажным снимкам, опубликованным в соцсетях. «Трусы постирай с грязными простынями, на которых ты спишь. Сидящая на параше в грязных трусах, та, которую хочется закинуть в стиральную машинку и постирать. Проверьте подписки ваших деток, нет ли там этой грязи», — заявила экс-участница реалити-шоу.

Фото: Legion-Media, Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *